Më shumë

  Arben Çokaj

  Goldbergweg 62
  D-60599 Frankfurt am Main
  Germany

  Cell-AL: +355 69 455 1203
  Cell-DE: +49 152 2598 5980

  E-mail: arben@cokaj.com

  - Lehrer für Physik & Informatik
  - Freiberuflicher Journalist & Politischer Analytiker
  - Autor von Büchern

  Über mich

  Die gesamte Webseite ist in albanischer Sprache, aber es gibt hier eine Erklärung im Deutsch und einige Teile meiner Arbeit ist im andere Sprachen übersetzt, auch. Lesen Sie bitte, z.B.: Geb nicht auf !

  Geboren in Grudë - Fushë, Gruemirë, Shkodër auf 29.01.1970. Diplom an der Universität von Tirana, Naturwissenschaft, in der Physik im Jahr 1993. Ich habe an sozialen und politischen Aktivitäten und Journalismus auch sich vollziehen. Normalerweise schreibe ich Gedichte und Prosa und Artikeln, auch. In meiner Freizeit, übersetze ich verschiedene Computerprogramme und Anwendungen, und Artikeln auch. Ich bin mit Web - Design von verschiedenen Webseiten spezialisiert...

  Ich habe ein paar Jahre als Computerlehrer ( über alles im Web-Design ) in Kopenhagen, Dänemark gearbeitet. Seit 2001 bin ich in Deutschland gezogen. Aber seit 2004, zog ich zurück nach Albanien, wo ich die meiste Zeit lebe.

  In den letzter Zeiten habe ich ein Buch im Albanisch geschrieben Dizajni Grafik, in Zusammenarbeit mit der Hochschullehrer Dr. Rrapo Zguri. Später habe ich geschrieben und veröffentlicht ein andere Buch ECDL 2013.

  Im Sommer und Herbst 2023 habe ich drei Literaturbücher vorbereitet und veröffentlicht: Wunder im Quadrat, Gedichte, Werkstatt, Kurzgeschichten und Für die Demokratie, Veröffentlichungen.

  Shtëpia ime në Grudë-Fushë, Shqipëri, për Krishtlindje e vitin e Ri...

  Webdesign für verschiedene Websites

  Website für Shkoder, Shkoder.net...

  Website 'Fjala e Lirë', mit täglichen Artikeln - Beilage von Shkoder.net...

  BMC Computers – ein bescheidenes Unternehmen, das sich mit Webdesign (Website) und Grafikdesign (Logos, Buchcover, Poster und Banner) beschäftigt. mit Übersetzungen von Programmen ins Albanische für Computer und mit Internetvertrieb als Internetdienstleister.

  und viele andere Websites...

  Diverse Veröffentlichungen

  Gjergj Kastrioti Scanderbeg

  Gjergj Kastrioti – SKËNDERBEU

  0
  Ludvig Holberg (1684-1754) Përshtati dhe përktheu në shqip, nga një danishte e vjetër gotike Arben Çokaj. Dikur, para...
  Fatos Nano

  Kur shteti degjeneron

  0
  Arben Çokaj, 21.09.2004 Kur dikush nuk i respekton standartet morale të një shoqërie, atëherë kemi të...
  Kosova

  Të mendosh politikisht

  0
  Kosova, apo Kosovo, apo...? Për herë të parë, në një bisedë të thjeshtë me një danez...
  Angela Merkel

  Politika maturante shqiptare

  0
  Nuk ka dyshim, që politika shqiptare ka bërë zgjedhjen më të mirë. Në historinë e...
  Jozi - Saliu

  E djathta e rrezikuar

  0
  Nga Arben Çokaj, 25 shkurt 2009 Demat kanë filluar të ndeshen në një para-fushatë elektorale maratonë....

  Shoqëria e informacionit në tender

  0
  Nga Arben ÇOKAJ, 27 gusht 2007 Në gamën e gjerë të defekteve që vërehen në shoqërinë...
  Fatos Nano

  Nano president…?!

  0
  Nga Arben Çokaj, 15.07.2007 Përdoret një maksimë në politikë: "kurrë mos thuaj kurrë". Por për disa...
  Refugjatët e luftës

  Lehtësia më e papërballueshme e vrasjes

  0
  Nga Arben Çokaj, 18.06.2003 Nuk besoj të ketë gjallesë mbi tokë, që është kaq agresive dhe...
  Jozefina Topalli

  Jozefina Topalli – një zonjë e hekurt në politikën shqiptare

  0
  Në vitet 80-të, një dimër i acartë në Shkodër. Kishte rënë shumë dëborë. Kushdo që...
  Right to kill

  Retfærdig kamp

  0
  E D I T O R I A L "Weekendavisen", 9.-15. februar 2001Shqip | Dansk |...

  Blick vom Haus

  Einige Bilder vom Haus in Grude - Fushe